未来への10カウント

引用元:テレ朝動画

【未来への10カウント】木村拓哉が弱小ボクシング部を立て直す学園ドラマの見逃し配信動画を無料でフル視聴する方法

ドラマ「未来への10カウント」を見逃してしまった方に、動画配信サービスを利用して無料で見逃し配信を視聴する方法をご紹介いたします。

 

おすすめの配信サービス
「未来への10カウント」を第1話〜最新話まで無料でフル視聴するには「U-NEXT」がおすすめ!

 

木村拓哉さんが主演するドラマ 「未来への10カウント」は、2022年4月14日(木)夜9:00よりテレビ朝日で放送 されます。

 

木村拓哉さんが、弱小ボクシング部を立て直していくという学園ドラマに主演!

自分ではなく、学生たちを成長させることが主軸のドラマなので、今までの木村拓哉さんの主演作とは少しテイストが違うドラマになっています。

 

しかもこれまで経験のないボクシングに挑戦!ということで、ますます注目のドラマです!

 

おすすめの配信サービスは「U-NEXT」です!

 

「U-NEXT」の無料トライアルを利用すると、「未来への10カウント」も第1話から最終回までお得に視聴することができます。

 

U-NEXTの特徴
  • 31日間の無料トライアルを実施中(通常月額2,189円税込)
  • 毎月1,200円分のポイント(U-NEXTポイント)が自動でチャージ(無料トライアル期間は600ポイントです)
  • U-NEXTポイントを使ってNHKオンデマンドが楽しめる
  • ドラマ・映画だけじゃない!書籍・マンガも読める!

 

「U-NEXT」には無料トライアル期間があるので、お試しで視聴が可能!

しかも、無料期間中に解約すれば無料なので、お金がかかる心配もありません。

 

 

※本ページの情報は2022年5月7日時点のものです。最新の配信状況は「U-NEXT」サイトにてご確認ください。

 

ドラマ「未来への10カウント」を第1話から最終回まで全話無料で視聴できる見逃し配信サービス一覧

ドラマ「未来への10カウント」を見逃し配信している動画配信サービスを調査しました!

今のところ第1話〜最新話まで全話配信しているのは、「U-NEXT」「TELASA」です。

 

また、地上波放送終了後に期間限定で最新話を配信しているのは「TVer」「GYAO!」です。

動画配信サービス見逃し配信状況
paravi
Paravi
バツ配信なし
u-next
U-NEXT
マル配信あり
FODFODバツ配信なし
TSUTAYATSUTAYAバツ配信なし
dTVdTVバツ配信なし
huluhuluバツ配信なし
Amazon primevideoAmazonプライムバツ配信なし
NetflixNetflixバツ配信なし
TELASATELASAマル配信あり
クランクインビデオクランクインビデオバツ配信なし
TVerTVerマル最新話のみ配信
GYAOGYAOマル最新話のみ配信
abemaABEMAバツ配信なし
music.jpMusic.jpバツ配信なし

 

「未来への10カウント」の再放送情報

未来への10カウントの再放送情報があるか、調査したところ、現在のところ再放送情報は発表されておりませんでした。

最新情報が更新され次第、追記してまいります。

 

最近のドラマは、再放送されることが少なくなっております。

また、いつ再放送されるか予想しにくいので、放送をもう一度見るには、無料トライアルを使って第1話から最終回まで配信サービスを利用して視聴する方法がオススメです。

 

もちろん、 無料トライアル期間中に解約すればお金がかかることはありません! 

 

 

「未来への10カウント」のあらすじ

高校時代にボクシングで4冠を達成するという輝かしい功績を打ち立てるも、度重なる不運に見舞われ、今ではピザの配達アルバイトで食いつなぐ桐沢祥吾は、

「いつ死んでもいい」

と口にする日々を送っていた。

そんな彼を元気づけようとするかつて共にボクシングで汗を流した親友の甲斐誠一郎は、母校である松葉台高校ボクシング部の前監督である芦屋賢三に相談し、桐沢を後任に抜擢しようとする。

恩師である芦屋から土下座された桐沢は、後ろ向きだが臨時コーチとして母校に舞い戻る。

松葉高校は昔と違い今は東大合格者も出す進学校となっており、ボクシング部もすっかり弱体化。

校長の大場麻琴は部員数不足を理由にボクシング部を廃部にしようと画策しているなか、ボクシングに対する知識なども全くない状態で突然顧問に任命されたのは折原葵。

 

熱意が全く感じられない新コーチと新顧問を前に部員たちは様々な思いに駆られるのであった。

 

「未来への10カウント」主題歌はB'z

『COMEBACK -愛しき破片-』 B'z (VERMILLION RECORDS)

B'zは過去にも2作品の木村主演のドラマ主題歌を担当しており、レコーディング前日には木村から「ありがとうディナー」に誘われたそう。

 

桐沢をはじめとした登場人物がそれぞれの葛藤を乗り越え、失った自分の破片を取り戻しながら、生きることの歓びを見いだしていく様子を自分達にも重ね合わせながら完成させた楽曲です。

松本孝弘が生み出した「哀愁の中に力強さを感じさせるメロディー」に、稲葉浩志の「ドラマの世界観をフルに反映した歌詞」を合わせた楽曲となっています。

 

【B'zの紹介】

ギタリストである松本孝弘とボーカル稲葉浩志からなる日本のロックユニット。
1988年に「だからその手を離して」でデビュー。

これまでにシングル15作品、アルバム19作品がミリオンセラーとなっており、「日本で最もアルバムを売り上げたアーティスト」としてギネス世界記録から認定を受けたこともあります。

また「ハリウッド・ロックウォーク」にも、アジア圏ミュージシャンとしては初めてとなる殿堂入りも果たしています。

 

「未来への10カウント」キャスト出演者&作品情報

木村拓哉 経歴・過去出演作

 

木村拓哉:経歴

木村 拓哉(1972年11月13日)はジャニーズ事務所所属の俳優・歌手で男性アイドルグループSMAPの元メンバー。

1987年11月にジャニーズ事務所に入所し、1988年4月にSMAPを結成。

1991年9月9日にCDデビューを果たす。

また、2000年12月5日には歌手の工藤静香と結婚。

長女のCocomi、次女のKōkiは共にモデルとして活動している。

 

【主な出演作】

・1993年 「あすなろ白書」
・1994年 「若者のすべて」
・1996年 「ロングバケーション」
・2000年 「ビューティフルライフ」
・2001年 「HERO」
・2003年 「GOOD LUCK!!」
・2004年 「プライド」
・2005年 「エンジン」
・2018年 「BG〜身辺警護人〜」
・2019年 「グランメゾン東京」
・2020年 「教場」 等

 

満島ひかり 経歴・過去出演作

 

満島ひかり:経歴

満島 ひかり(1985年11月30日)は、日本の女優・タレント。

沖縄アクターズスクール主催のオーディションにて優勝し、無料で1年通学できる権利を取得して入校。

1997年に「HIKARI」の名前で7人組ユニット「Folder」に参加しデビュー。

ユニット活動休止後、2003年9月からは本名である「満島ひかり」の名義で芸能活動を再開。

 

【主な出演作】

・2005年 「ウルトラマンエックス」
・2006年 「ダンドリ娘」
・2008年 「瞳」
・2010年 「BLOODY MONDAY」
・2010年 「モテキ」
・2013年 「Woman」
・2014年 「若者たち2014
・2014年 「ごめんね青春!」
・2015年 「ど根性ガエル」
・2016年 「トットてれび」
・2017年 「カルテット」
・2017年 「監獄のお姫さま」 等

 

キャスト出演者紹介

役名出演者名
桐沢 祥吾
(きりさわ しょうご)
木村 拓哉
(きむら たくや)
折原 葵
(おりはら あおい)
満島 ひかり
(みつしま ひかり)
甲斐 誠一郎
(かい せいいちろう)
安田 顕
(やすだ けん)
伊庭 海斗
(いば かいと)
髙橋 海人
(たかはし かいと)
水野 あかり
(みずのあかり)
山田 杏奈
(やまだ あんな)
西条 桃介
(さいじょう ももすけ)
村上 虹郎
(むらかみ にじろう)
日比野 雅也
(ひびの まさや)
馬場 徹
(ばば とおる)
坂巻 勝夫
(さかまき かつお)
オラキオ
玉乃井 竜也
(たまのい たつや)
坂東 龍汰
(ばんどう りょうた)
友部 陸
(ともべ りく)
佐久本 宝
(さくもと たから)
西山 愛
(にしやま あい)
吉柳 咲良
(きりゅう さくら)
江戸川 蓮
(えどがわ れん)
櫻井 海音
(さくらい かいと)
天津 大地
(あまつ だいち)
阿久津 仁愛
(あくつ にちか)
森 拓己
(もり たくみ)
大朏 岳優
(おおつき たけひろ)
間地 真実
(まじ まさみ)
八嶋 智人
(やしま のりと)
芦屋 珠江
(あしや たまえ)
市毛 良枝
(いちげ よしえ)
桐沢 史織
(きりさわ しおり)
波瑠
(はる)
大野 倫子
(おおの りんこ)
富田靖子
(とみたやすこ)
猫林 はじめ
(ねこばやし はじめ)
生瀬 勝久
(なませ かつひさ)
大場 麻琴
(おおば まこと)
内田有紀
(うちだゆき)
芦屋 賢三
(あしや けんぞう)
柄本明
(えもと あきら)
折原 楓
(おりはら かえで)
滝沢 カレン
(滝沢 カレン)
折原 圭太
(おりはら けいた)
川原 瑛都
(かわはら えいと)

作品情報

放送時間2022年4月14日(木)スタート
テレビ朝日 夜9時00分〜
脚本福田 靖
主題歌『COMEBACK -愛しき破片-』 B'z (VERMILLION RECORDS)
音楽林 ゆうき
ゼネラルプロデューサー横地 郁英(テレビ朝日)
チーフプロデューサー黒田 徹也(テレビ朝日)
プロデューサー川島 誠史(テレビ朝日)
都築 歩(テレビ朝日)
菊池 誠(アズバーズ)
岡 美鶴(アズバーズ)
監督河合 勇人
星野 和成